Продукция

Набор спиральных фрез Leigh "Большой 9"

29762 руб.
Поставляется по заказу

Наиболее полный из наборов спиральных фрез Leigh - состоит из 9-ти высокачественных твёрдосплавных спиральных фрез и 2-х переходных цанг.

Предназначен для ящичного шаблона Leigh F3 (Finger Joint Template) и шаблонов для фигурных шипов Leigh Isoloc®.


Твёрдосплавные спиральные фрезы Leigh с 2-мя режущими кромками и восходящей спиралью диаметрами от 1/16" до 1/2". Исключение - две наименьшие фрезы из набора невозможно изготовить твёрдосплавными и они выполнены из стали с твёрдосплавным покрытием и они являются прямыми пазовыми.

Набор в деревянной коробке включает в себя 9 фрезы и 2 цанги-переходники с 1/2" на 8 мм и с 1/2" на 3/8".

Три фрезы из этого набора также являются полным набором фрез для шаблонов Leigh Isoloc®.

Две фрезы из этого набора также являются полным набором фрез для шаблона Leigh М2.

Часть фрез из этого набора можно использовать с Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT.

Если Вы планируете приобретать шипо-гнездорезное приспособление FMT Pro или Super FMT, то имейте в виду, что для них наиболее полным и наиболее оптимальным набором фрез является "Большой набор фрез для FMT" - для Leigh FMT Pro или Leigh Super FMT лучше сразу приобретите правильный набор фрез

Если Вы уже купили описываемый здесь набор фрез и хотите его использовать с Leigh FMT Pro или Leigh Super FMT, то, чтоб получить из него полный набор для FMT, Вам к набору фрез "Большой 9" надо добавить 4 определённые спиральные фрезы. Все эти фрезы можно приобрести, таким образом, сэкономив на покупке двух полных наборов фрез.

Любую фрезу Leigh (Ли) Вы всегда можете приобрести у нас и отдельно от набора.